Как тебя зовут: ЛероЧКа
Твой ник: ГлАМУРНаЯ СтервоЧКа
Ты пользуешься косметикой: Конечно. Каждый день. Если выхожу на улицу,то куда бы я ни пошла,всегда крашусь,потому что без косметики я себе не нравлюсь.
Сколько тебе лет: 17 лет
С какого города: Самара
Цвет твоих волос: Темно-красные
О себе: Ну что я могу о себе рассказать,почти все уже меня знают. Ну ладно я добрая,отзывчивая. Хорошо лажу в компьютерах и в интернете. Люблю стильные вещи и дорогую косметику. Люблю плюшевых мишек,обожаю комедии про девчонок.
Твой любимой актёр/актриса: Так начнем-с вспоминать. А вот:Хилари Дафф,Линдси Лохан,Аманда Байнс,Кира Найтли,сестры Олсен. Актеры:Шакрукх Кхан,Орландо Блум,Крис О'донэл,Джордж Клуни,Бен Аффлек,Мэтт Деймон
Твой любимый певец/певица:Из певиц:Максим,Дакота,Мика Ньютон,Аврил Лавинь,Сиара,Рианна,Кристина Агилера,Бритни Спирс,Хилари Дафф. Из певцов:Bob Sinclar,Артем Иванов,Всеволод Соколовский,Dino MC 47,Майкл Джексон
Твоя любимая группа: Fall out Boy, Vanilla Sky, Pussicat Dolls, BiS, Destiny's Child
Твои любимые фильмы/сериалы: Фильмы:Дрянные девчонки, Она мужчина, Добейся успеха, Играй как Бэкхем, История Золушки, все фильмы со взрослыми сестрами Олсен, Уйкенд у Берни, Зачарованная. Сериалы:Кадетство, Атлантида, Толстая девчонка, Папины дочки
Твой любимый журнал: BRAVO, OOPS!, Yes, JOY, COSMOPOLITAN, GLAMOUR
Твоя любимая телепрограмма: Битва экстрасенсов, Интуиция, Дом-2, Большие гонки
Дата твоего рождения: 30 апреля 1990 года
Твоё хобби: Интернет, Музыка
Любишь ли ты ходить в школу/универ?Почему? Да конечно! Мне интересно
Как ты думаешь, без чего не может сущевствовать жизнь? Без дружбы
У тебя есть сайт?Если есть скажи ссылку:Ролевая Сейлормун ( wwwsailormoon.7bk.ru ),
форум общения и всего про всё ( wwwwitchklass.3bb.ru ) и конечно же Форум гламурных девчонок,на котором я сейчас пишу анкету.